Gefüllter Tintenfisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Tintenfische (Tuben) |
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2 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Olivenöl |
120 | g | Reis |
4 | EL | Rosinen |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
120 | ml | Weißwein |
380 | ml | Tomatensaft |
1 | Pk | Petersilie (TK) |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Tintenfische die Fische gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Rosinen, Reis und Petersilie zugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Mit dieser Masse die Fische bis zu Hälfte füllen und mit einem Küchengarn zunähen. Nun die Tintenfische in einer tiefen Pfanne mit Öl beidseitig kräftig anbraten.
- Anschließend mit Wein und Tomatensaft aufgießen, die Sauce mit Salz abschmecken und 90 Minten leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu diesem köstlichen Gericht frisches Baguette.
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