Gefüllte Hendlfilets

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hendlfilets mit Haut |
---|---|---|
0.5 | Stk | unbehandelte Zitrone (Schale) |
200 | g | Chorizo (span. Paprikawurst) |
4 | Stk | Salbeiblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In jedes Hendlfilet eine Tasche schneiden und die Filets innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
- Die Hendlfilets mit der halben Menge Wurst und jeweils einem Salbeiblatt füllen. Die restliche Wurst unter die Haut schieben. Anschließend die Filets auf den Griller legen und beidseitig grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu Bratkartoffeln, Saucen und Salat nach Geschmack servieren.
User Kommentare