Gegrillte Calamari

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Calamari |
---|---|---|
2 | Stk | Zitronen (Zitronensaft) |
10 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salbei |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tiefkühl-Calamari langsam auftauen lassen.
- Für die Marinade muss der Knoblauch geschält und gepresst werden. Die Petersilie klein schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
- Danach salzen und mit Rosmarin und Salbei verfeinern. Die aufgetauten Tintenfische darin einlegen und einige Stunden ziehen lassen.
- Anschließend die Calamari für wenige Minuten auf den Grill werfen und mit der Marinade zubereiten.
User Kommentare