Gegrillte Hühnerkeulen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hähnchen Unterkeulen (ohne Haut) |
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1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | EL | Tomatenmark (mit 150 ml Wasser verrührt) |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Worcestersauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die selbstgemachte Barbecue Soße ganz einfach alle Zutaten dafür in ein Schaubglas geben und kräftig durchschütteln.
- Dann die Hähnchen-Keulen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und für zwei Stunden ziehen lassen. Ab und zu mal wenden.
- Dann kommen die Keulen für etwa 20 bis 25 Minuten in den Backofen und werden auf 190 °C gegart. Wenn man mit einem Stäbchen einsticht und Fleischsaft austritt, dann ist das Fleisch gar. Während den 20 Minuten, das Fleisch mehrmals mit Soße übergießen.
Tipps zum Rezept
Super lecker schmecken die Hähnchen mit Bratkartoffeln.
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