Gegrillter Aal

Das Rezept vom gegrillten Aal stammt aus dem Burgenland. Mit diesem Fischgericht werden sie ihre Gäste überraschen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Aal
2 Stk Zitronen (Saft)
1 Bund Dill
0.5 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Dill unter kaltem Wasser waschen und fein hacken. Mit Salz und Zitronensaft vermengen und den Aal damit einreiben.
  2. Den Fisch gut ein einer Alufolie einpacken, aber so, dass innen noch etwas Luft ist.
  3. Aalpaket für 20 Minuten direkt in die Glut legen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren. Je nach Geschmack vor dem Grillen den Aal mit geschältem Knoblauch einreiben.

Nährwert pro Portion

kcal
302
Fett
26,24 g
Eiweiß
15,29 g
Kohlenhydrate
3,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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