Gelbes Selleriegemüse

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.

Gelbes Selleriegemüse

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Sellerie
2 EL Birnensaft
1 EL Safran
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sellerie putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. In einem Topf Wasser, Salz, Zitronensaft, Birnensaft und Safran aufkochen.
  3. Sellerie beifügen und 10 Minuten weich köcheln.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE