Gemüse Frittata

Die Gemüse Frittata aus der Rezeptreihe Beko “Eat like a Pro” ist eine hervorragende Variante der italienische Frittata.

Gemüse Frittata

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

10 Stk Eier
60 ml Milch
1 Stk Zucchini
20 g Tomaten (getrocknet)
25 g Basilikum
60 g Schinken
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 TL Olivenöl
1 TL Essig
20 g Rucola
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Gemüse Frittata, den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier und die Milch in einer großen Schüssel miteinander verrühren.
  2. Die Zucchini, 15 g der sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, Schinken, Parmesan (nach Wunsch) und die Kräuter in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf geben. Ca. 40 Minuten backen.
  4. Das Olivenöl mit dem Essig in einer kleinen Schüssel vermengen.
  5. Den Rucola und die restlichen getrockneten Tomaten dazugeben und gut verrühren.
  6. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept wurde im Rahmen von “Eat like a Pro“ vom Haushaltsgerätehersteller Beko gemeinsam mit Ernährungswissenschaftern des FC Barcelona entwickelt und gibt Energie, Kraft und Treffsicherheit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortillas mal anders

TORTILLAS MAL ANDERS

Mit diesem Tortilla Rezept von Beko “Eat like a Pro” lässt sich mit Karfiol ein leichter Snack oder eine Vorspeise zubereiten.

Bûche de Noël

BÛCHE DE NOËL

Ein weiteres Beko “Eat like a Pro” Rezept ist der französische Weihnachtskuchen Bûche de Noël - eine locker-luftige Biskuitroulade.

User Kommentare

martha
martha

Die Zutaten für dieses Rezept entsprechen ganz meinen Vorlieben. Gute Anregung, dieses Rezept in den nächsten Tagen zu probieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE