Gemüse Rezepte - Kartoffeln, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Geheimrezepte [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (34), Einfach (19), Braten (19), Vegetarisch (11), Gesund (10), Österreich (9), Winter (9), Herbst (9), Fleisch (8), Karotte (7), Auflauf (7), Schmoren (7), Frühling (7), leichte Rezepte (6), Käse (6), Suppen (6), schnell (6), Fisch (6), Sommer (6), Zucchini (5)

weitere Einschränkungen...

41 Rezepte gefunden Seite 1 / 5
Thunfischsteak mit Fisolen

Thunfischsteak mit Fisolen

29 Bewertungen

Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.

Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

517 Bewertungen

Pastinaken sind fast in Vergessenheit geraten. Dabei ist das Rezept für Pastinakensuppe einfach supergut.

Ofengemüse

Ofengemüse

95 Bewertungen

Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.

Moussaka mit Kartoffel

Moussaka mit Kartoffel

27 Bewertungen

Diese Moussaka mit Kartoffel erinnert an Sonne, Meer und Griechenland. Versuchen sie dieses feine Rezept, es schmeckt wunderbar.

Moussaka-Auflauf

Moussaka-Auflauf

254 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem tollen Moussaka Auflauf begeistert sein. Dieses köstliche Rezept ist ein schmackhaftes Gericht.

Knackwurst im Kartoffelteig

Knackwurst im Kartoffelteig

122 Bewertungen

Knackwurst im Kartoffelteig wird mit dem Teig bedeckt und anschließend in heißem Schmalz gebacken. Zu diesem deftigen Rezept passt Krautsalat.

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

251 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffelsuppe mit Steinpilzen wir Ihnen auf der Zunge zergehen. Die feine Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Kartoffel Gemüse Lasagne

Kartoffel Gemüse Lasagne

21 Bewertungen

Diese Kartoffel Gemüse Lasagne ist für wahre Feinschmecker gedacht. Das gesunde Lasagne Rezept aus der Gemüsekiste.

Hutspot

Hutspot

15 Bewertungen

Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!