Gemüsepfanne mit Hühnchen & Mandeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Brokkoliröschen |
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
125 | g | Mandeln (gerieben) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt das Gemüse (Karotten, Paprika, Brokkoli) waschen, schälen und schneiden. Dann die Zwiebeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Einen ausreichend großen Topf nehmen, Butter oder Margarine zerlassen lassen und die Mandelkerne so lange anbraten bis sie leicht goldgelb sind.
- In einer Pfanne wird nun das Olivenöl erhitzt und das Hühnerfleisch darin wenige Minuten angebraten.
- In einer extra Pfanne werden zuerst die Karotten und der Broccoli ebenfalls angebraten und dann mit den Zwiebeln weitergebraten.
- Das Hühnerfleisch und die Mandeln können nun zum Gemüse gegeben werden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
User Kommentare