Gemüsesuppe mit Kurkuma und Liebstöckl

Erstellt von tamarafabsits1

Eine Gemüsesuppe mit Kurkuma und Liebstöckl ist eine Vorspeise zum Verlieben. Das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Gemüsesuppe mit Kurkuma und Liebstöckl

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1.5 l Wasser
0.5 kpf Karfiol
0.5 kpf Brokkoli
1 Stk Zwiebel (rot)
3 Stk Karotten
1 Prise Salz
200 g Schlagobers
3 EL Kurkuma
1 Prise Liebstöckel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen. Karfiol und Brokkoli in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden.
  2. Karotten putzen und ebenfalls kleinschneiden. Danach das Gemüse ins kochende Wasser geben. Für 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Danach mit einem Pürierstab alles fein pürieren. Salzen und pfeffern, Schlagobers dazu gießen. Alles gut verrühren.
  4. Als letztes Kurkuma dazugeben, wieder alles gut verrühren und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe im Teller mit Liebstöckel bestreuen.

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