Geröstete Brotsuppe

Zutaten für 6 Portionen
4 | Schb | Brot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stg | Petersilie |
50 | g | Butter |
3 | EL | Mehl |
1 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Suppenwürze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes altes Schwarzbrot in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken und Petersilie klein schneiden. Nun das Schwarzbrot, Zwiebel und Petersilie in einer Einbrenn anrösten.
- Dann mit Wasser aufgießen und leicht salzen. Jetzt die Suppe solange kochen bis das Brot verkocht ist.
- Nun 2 Eier in die Suppe aufschlagen und einrühren. Zum Schluss die Brotsuppe noch mit Suppenwürze abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann die Brotsuppe noch mit gekochten Rüben verfeinern.
User Kommentare