Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch

Mit diesem Rezept für Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch zaubern Sie die perfekte Suppeneinlage für Cremesuppen.

Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Schb Vollkornbrot
1 Stk Knoblauchzehe
30 g Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Brot in 1 cm dicke Streifen und legen Sie sie zur Seite.
  2. Schälen Sie den Knoblauch und pressen ihn in eine kleine Schüssel. Mischen Sie Olivenöl und Salz hinzu.
  3. Beträufeln Sie die Brotstreifen mit der Öl-Knoblauch-Mischung und rösten Sie sie in einer beschichteten Pfanne an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE