Geschmorte Putenschnitzel mit Kümmel und Knoblauch

Erstellt von Farori

Geschmorte Putenschnitzel mit Kümmel und Knoblauch sind einfach in der Zubereitung. Bei diesem pikanten Rezept kann nichts schief gehen.

Geschmorte Putenschnitzel mit Kümmel und Knoblauch

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
4 Stk Knoblauchzehe
1 EL Kümmel
4 EL Öl
1 Prise Salz
250 ml Hühnersuppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel und den Knoblauch unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten von allen Seiten gut anrösten.
  2. Mit dem Kümmel würzen. Dann mit der Hühnersuppe ablöschen und 30 Minuten lang sanft einreduzieren lassen. Mit etwas Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen gut Salzkartoffel, Bratkartoffel oder Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE