Geschnetzeltes mit Ingwer und Frühlingszwiebel

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Sesamöl |
2 | Stk | Zitrone (Saft ) |
100 | ml | Sojasauce |
1 | EL | Honig |
1 | Kn | Ingwer |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes mit Ingwer und Frühlingszwiebel zuerst das Fleisch gut abbrausen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und klein hacken.
- Flüssigen Honig mit Zitronensaft, Ingwer und Sojasauce gut vermengen und das Fleisch einlegen und gut durchmengen. Für mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel gut waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Die Fleischmarinade zugießen und kurz dünsten lassen. Vor dem Servieren die Zwiebelringe unterheben.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit etwas Curry würzen.
User Kommentare