Geschnetzeltes mit Pilzen

Geschnetzeltes mit Pilzen schmeckt immer. Hier das einfache Rezept, dass die ganze Familie gerne mag.

Geschnetzeltes mit Pilzen

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

320 g Schweinefleisch
2 EL Öl
200 g Champignon
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 Schuss Wasser
1 EL Mehl
4 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Geschnetzeltes mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel anrösten, Pilze und Fleisch zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas Wasser zugießen und das Fleisch weichdünsten.
  3. Mehl mit Sauerrahm vermengen, in das Geschnetzelte einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE