Gesunde Rezepte - Fettarm, Einkochen, Haltbar machen (35 Rezepte)

mango-chutney.jpg

Mango Chutney

2.107 Bewertungen

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

tomatenmark.jpg

Tomatenmark

2.072 Bewertungen

Hier ein einfaches Rezept, wenn sie Tomatenmark selber herstellen möchten. Ohne Konservierungsstoffe.

einkochen-von-aepfel.jpg

Einkochen von Äpfel

1.235 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

radieschen-einlegen.jpg

Radieschen einlegen

619 Bewertungen

Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.

zucchini-einlegen.jpg

Zucchini einlegen

934 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

fermentierte-karotten.jpg

Fermentierte Karotten

897 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

kimchi-fermentierter-chinakohl.jpg

Kimchi, fermentierter Chinakohl

833 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.

zucchini-salsa.jpg

Zucchini-Salsa

677 Bewertungen

Eine Zucchini Salsa sollte in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann in Gläser gefüllt werden. Zum Würzen toll oder als Beilage.

marillenmus.jpg

Marillenmus

240 Bewertungen

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

rhabarber-marmelade.jpg

Rhabarber Marmelade

159 Bewertungen

Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.