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Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!
Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann servieren sie dieses Rezept von der Bärlauchsauce zu Gemüse oder Fleisch.
Der Bärlauchdip passt sehr gut zu Folienkartoffeln oder gegrilltem Gemüse. Ein gesundes und fettarmes Rezept im Frühling.
Dieser Dip mit Bärlauch passt zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept holen sie den Frühling in ihre gesunde Küche.
Ein Saucen - Rezept mehr für ihr nächstes Grillfest, diese fettarme und sehr leichte Kressesauce.
Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Der Radieschen-Dip passt zu Gegrilltem oder warmen Kartoffeln. Ein Rezept im Frühling, wo es die ersten Radieschen und gesunde Kresse gibt.