Gesunde Rezepte - Grundig, Fettarm (5 Rezepte)

Mangold Püree

Mangold Püree

58 Bewertungen

Ein Mangold Püree Rezept schmeckt herrlich und ist von Grundig „Respect Food“, um übriges Gemüse oder eben Mangold zu verwerten.

Brokkolistängel-Suppe

Brokkolistängel-Suppe

52 Bewertungen

Eine Brokkolistängel-Suppe von Grundig „Respect Food“ ist das ideale Rezept, um wirklich das gesamte Gemüse zu verwerten.

Reiskuchen

Reiskuchen

20 Bewertungen

Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.

Erdäpfel-Gemüselaibchen

Erdäpfel-Gemüselaibchen

16 Bewertungen

Erdäpfel-Gemüselaibchen lassen sich schnell und einfach zubereiten und sind ein großartiger Snack zu jeder Tageszeit. Hier das tolle Rezept.

Fisch Pancotto

Fisch Pancotto

11 Bewertungen

Beim Fisch Pancotto kann man altes Brot verwerten. Der Fisch gibt der Brotsuppe den mediterranen Geschmack. Ein Rezept von Grundig „Respect Food".