Gesunde Rezepte - kalte Speisen, Hausmannskost (41 Rezepte)

chinakohlsalat.jpg

Chinakohlsalat

4.013 Bewertungen

Ein Rezept für Chinakohlsalat ist in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Er passt als Beilage zu verschiedenen Fleischsorten.

obstsalat-fuer-kinder.jpg

Obstsalat für Kinder

1.268 Bewertungen

Da werden die Kleinen begeistert sein von diesem Obstsalat für Kinder. Ein wunderbar fruchtiges Rezept, das den Bedarf an Vitamin C deckt.

blattsalat-mit-joghurt-knoblauchdressing.jpg

Blattsalat mit Joghurt-Knoblauchdressing

854 Bewertungen

Köstlicher Blattsalat mit Joghurt-Knoblauchdressing schmeckt herrlich leicht und erfrischend. Das Rezept für gesunde Minuten.

russenkraut.jpg

Russenkraut

642 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

topfenaufstrich-pikant.jpg

Topfenaufstrich pikant

452 Bewertungen

Köstlich schmeckt dieser Topfenaufstrich pikant. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

brathuhn-fleischgewuerzmischung.jpg

Brathuhn-, Fleischgewürzmischung

491 Bewertungen

Ein Brathuhn-, Fleischgewürzmischung eignet sich toll zum würzen. Ein Rezept das sich auch für die Vorratskammer toll eignet.

bananenjoghurt.jpg

Bananenjoghurt

450 Bewertungen

Eine süßes Bananenjoghurt, das mit Ahornsirup zu einer Geschmacksbombe wird. Schnell und einfach wird dieses Rezept zum köstlichen Dessert.

heringsalat-mit-salzheringen.jpg

Heringsalat mit Salzheringen

285 Bewertungen

Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.

kraeutertopfen.jpg

Kräutertopfen

215 Bewertungen

Aus Topfen, Sauerrahm, und Kräuter entsteht ein köstlicher Kräutertopfen Aufstirch. Ein Rezept für den schnellen Snack.

eiaufstrich-blitzschnell.jpg

Eiaufstrich blitzschnell

265 Bewertungen

Ein köstlicher Eiaufstrich blitzschnell mit Ei, Zwiebel, Mayonnaise und Chili wird dieser Aufstrich zum Genuss. Das Rezept für Snack- und Jausenzeit.