Gesunde Rezepte - Oberösterreich, Einfach (10 Rezepte)

folienforelle.jpg

Folienforelle

223 Bewertungen

Die Folienforelle verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

ueberbackener-spargel.jpg

Überbackener Spargel

210 Bewertungen

Köstlich, gesund und schnell gemacht ist überbackener Spargel. Das Rezept wird mit Schinken und Käse aufgepeppt.

lachsforelle-auf-sommergemuese.jpg

Lachsforelle auf Sommergemüse

106 Bewertungen

Ein leichtes und gut bekömmliches Gericht ist dieses Rezept für Lachsforelle auf Sommergemüse. Ein richtiger Gaumenschmaus.

linseneintopf-mit-fleischwurst-und-serviettenknoedel.jpg

Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel

73 Bewertungen

Ein köstlicher Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel wird gern in der Winterzeit serviert. Probieren sie mal dieses Rezept.

sauerkraut-mit-geriebenen-aepfeln.jpg

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

41 Bewertungen

Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.

kraeuterknoedel-mit-tomatensauce.jpg

Kräuterknödel mit Tomatensauce

46 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.

karotten-topfenknoedel-mit-lachs-und-erbsensauce.jpg

Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce

51 Bewertungen

Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.

Zitronen-Topfencreme

Zitronen-Topfencreme

4 Bewertungen

Eine Zitronen-Topfencreme sorgt für schnelle Zubereitung und richtig tollen Geschmack. Probiers aus, hier geht`s zum Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Karpfen blau auf Wurzelgemüse

26 Bewertungen

Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl

27 Bewertungen

Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.