Gesunde Rezepte - Dessert, Obst, Einkochen, Haltbar machen

Bereits eingeschränkt:

Dessert [X], Obst [X], Einkochen, Haltbar machen [X]

Suche weiter einschränken:

Frühstück (10), Süßspeisen (9), Einfach (9), Marmelade (8), Grundrezepte (8), leichte Rezepte (7), Backen (7), Kinderrezepte (6), Singles (6), Picknick (5), Omas Küche (5), schnell (4), Orangen (4), Vegetarisch (4), Beilage (3), Vegan (3), kalte Speisen (2), 5 Elemente (2), Gemüse (2), Winter (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zitrus Marmelade

Zitrus Marmelade

31 Bewertungen

Eine Zitrus Marmelade ist sehr exotisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Weintraubenkompott mit Haferflocken

Weintraubenkompott mit Haferflocken

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.

Sauerkirschkonfitüre

Sauerkirschkonfitüre

104 Bewertungen

Das Rezept für eine Sauerkirschkonfitüre ist einfach und geht schnell von der Hand.

Karottenkonfitüre

Karottenkonfitüre

24 Bewertungen

Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.

Erdbeer-Mango-Konfitüre

Erdbeer-Mango-Konfitüre

35 Bewertungen

Eine Erdbeer-Mango-Konfitüre verfügt über einen fruchtigen, leichten Geschmack und passt hervorragend in den Sommer.

Blutorangen-Marmelade

Blutorangen-Marmelade

35 Bewertungen

Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.

Dattel-Orangenmarmelade

Dattel-Orangenmarmelade

22 Bewertungen

Eine Dattel-Orangenmarmelade verfügt über einen vollwertigen und cremigen Geschmack.

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

Aprikosen-Möhren-Konfitüre

22 Bewertungen

Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

35 Bewertungen

Das Rezept für eine Apfelmarmelade kann mit diversen Früchten, je nach Belieben, variiert werden.

Gebratene Hirse mit Dörrobst

Gebratene Hirse mit Dörrobst

8 Bewertungen

Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.