Filter zurücksetzen
Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Zum köstlichen Garnelen-Safran-Quiche - Rezept passt ein trockener Weißwein.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Das Safran-Paprikarahmsuppe - Rezept kann auch mit kleinen Garnelen serviert werden.
Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schollenröllchen mit Safransosse-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein wunderbar einfaches aber sehr köstliches Safran-Grießkuchen Rezept aus Indien.
Dieses köstliche Safransuppe mit Garnelen - Rezept mit frische Gemüse zubereiten.