Filter zurücksetzen
Safran macht den Kuchen gelb, aber auch den Reise! Versuchen sie dieses einfache Rezept vom Safranreis.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Ausgefallen, gesund und köstlich sind diese Dinkel-Bandnudeln mit Safran-Topfen. Ein tolles Pasta - Rezept, auch für nicht Vegetarier.
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!