Gesunde Rezepte - Spätzle & Nockerl, Beilage (8 Rezepte)

Spätzleteig ohne Ei

Spätzleteig ohne Ei

1.772 Bewertungen

Sie vertragen keine Eier, doch sie lieben Spätzle. Dann ist dieses Rezept vom Spätzleteig ohne Ei perfekt.

Wasserspatzen

Wasserspatzen

368 Bewertungen

Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.

Dinkelspätzle

Dinkelspätzle

215 Bewertungen

Der leicht nussige Geschmack wird bei den Dinkelspätzle besonders geschätzt. Dieses Rezept ist auch noch gesund.

Bunte Fleischspätzle

Bunte Fleischspätzle

39 Bewertungen

Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.

Gnocchi Verde

Gnocchi Verde

113 Bewertungen

Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.

Spätzle mit Kürbis

Spätzle mit Kürbis

80 Bewertungen

Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.

Brennnessel-Spätzle

Brennnessel-Spätzle

34 Bewertungen

Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.

Dinkel-Maroni-Spätzle

Dinkel-Maroni-Spätzle

9 Bewertungen

Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.