Filter zurücksetzen
Sie vertragen keine Eier, doch sie lieben Spätzle. Dann ist dieses Rezept vom Spätzleteig ohne Ei perfekt.
Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.
Der leicht nussige Geschmack wird bei den Dinkelspätzle besonders geschätzt. Dieses Rezept ist auch noch gesund.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.
Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.