Gesunde Rezepte - Wein, Einfach (25 Rezepte)

baerlauch-nudeln.jpg

Bärlauch-Nudeln

1.794 Bewertungen

Nach einem langen Winter freut sich jeder aus etwas Grün. Hier das passende Rezept von den Bärlauch-Nudeln.

schnelles-kuerbisrisotto.jpg

Schnelles Kürbisrisotto

1.980 Bewertungen

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

schnelles-lachsragout-mit-zitronenkartoffeln.jpg

Schnelles Lachsragout mit Zitronenkartoffeln

217 Bewertungen

Mit diesem Leckerbissen machen Sie nicht nur Freunden der mediterranen Küche eine Freude. Das schnelle Lachsragout gelingt mit diesem Rezept bestimmt!

rotwein-geschnetzeltes.jpg

Rotwein Geschnetzeltes

215 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

omas-gurkensuppe.jpg

Omas Gurkensuppe

95 Bewertungen

Sommer möchte man am liebsten draußen erleben. Deshalb müssen Rezepte schnell zubereitet sein. Wenns auch noch gut schmecken soll: Omas Gurkensuppe.

hokkaidorisotto.jpg

Hokkaidorisotto

136 Bewertungen

Das Hokkaidorisotto ist ein köstliches und einfaches Gericht aus Reis und Kürbis. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und gesunde Hauptspeise.

zucchinipenne-mit-kapern.jpg

Zucchinipenne mit Kapern

140 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

feines-apfelrotkraut.jpg

Feines Apfelrotkraut

70 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

spinat-lauch-risotto.jpg

Spinat-Lauch-Risotto

99 Bewertungen

Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!

feuriger-eingelegter-knoblauch.jpg

Feuriger eingelegter Knoblauch

61 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.