Gesunde Rezepte - Wein, Sommer (13 Rezepte)

schnelles-lachsragout-mit-zitronenkartoffeln.jpg

Schnelles Lachsragout mit Zitronenkartoffeln

217 Bewertungen

Mit diesem Leckerbissen machen Sie nicht nur Freunden der mediterranen Küche eine Freude. Das schnelle Lachsragout gelingt mit diesem Rezept bestimmt!

zucchinipenne-mit-kapern.jpg

Zucchinipenne mit Kapern

140 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

feuriger-eingelegter-knoblauch.jpg

Feuriger eingelegter Knoblauch

61 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

risotto-mit-artischocken.jpg

Risotto mit Artischocken

21 Bewertungen

Dieses Rezept für das Risotto mit Artischocken mit Weißwein verfeinert gelingt besonders gut, wenn man Parmesan hinzugibt.

rueben-zwetschken-salat.jpg

Rüben-Zwetschken-Salat

15 Bewertungen

Ein herrlich erfrischendes Sommerrezept ist der kalorienarme Rüben-Zwetschken-Salat.

ananas-curry-suppe.jpg

Ananas-Curry-Suppe

7 Bewertungen

Dieses Rezept für die Ananas-Curry-Suppe wird mit herrlichen Shrimps verfeinert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Zander auf Mörbischer Art

48 Bewertungen

Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Folienhühnchen

26 Bewertungen

Für das Rezept für das Folienhühnchen benötigt man nur etwas Alufolie, in der man die Hühnerbrustfilets im eigenen Saft schmoren lässt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Fruchtiges Hühnerragout

20 Bewertungen

Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Pangasiusfilet mediterraner Art

10 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Pangasiusfilet mediterraner Art schmeckt würzig und zart. Gelingt immer und kann zu jedem festlichen Anlass serviert werden.

  • 1
  • 2