Gesunde Rezepte - Partyrezepte, Winter

Bereits eingeschränkt:

Partyrezepte [X], Winter [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (10), Einfach (9), Billig & Preiswert (8), Vegetarisch (8), Geheimrezepte (6), schnell (5), Fettarm (5), Hausmannskost (5), Saucen & Dips (4), Vorspeisen (3), Aufstrich (3), Salat (3), Grillsaucen (3), Dünsten (3), Wien (2), Apfel (2), Fondue Saucen Dip (2), Käse (2), Snacks (2), Rote Rübe (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen

Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einen himmlischen Wintersalat. Sie werden den Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen lieben!

Vegetarische Chinakohl-Rouladen

Vegetarische Chinakohl-Rouladen

187 Bewertungen

Die Vegetarischen Chinakohl-Rouladen sind mit einer himmlischen Rüben-Creme gefüllt und werden mit Kräuterrahm serviert. Probieren Sie dieses Rezept!

Rote Beete-Salat mit Himbeeren

Rote Beete-Salat mit Himbeeren

20 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Rote Beete-Salat mit Himbeeren gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Raclette mit Salami

Raclette mit Salami

140 Bewertungen

Das würzige Raclette mit Salami gelingt mit diesem Rezept auch unerfahrenen Köchen und wird bestimmt schmecken.

Ofenkartoffel mit Salsa

Ofenkartoffel mit Salsa

11 Bewertungen

Herzhaft und würzig ist der Ofenkartoffel mit Salsa ein idealer Snack, probieren das Rezept einmal aus!

Nuss-Bohnen-Aufstrich

Nuss-Bohnen-Aufstrich

38 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Nuss-Bohnen-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.

Kresse-Sauce

Kresse-Sauce

10 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.

Fischaufstrich

Fischaufstrich

12 Bewertungen

Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.

Fenchelsauce

Fenchelsauce

5 Bewertungen

Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.