Gesunde Rezepte - Zitrusfrüchte, leichte Rezepte (11 Rezepte)

Stangensellerie-Salat mit Tomaten

Stangensellerie-Salat mit Tomaten

125 Bewertungen

Der Stangensellerie-Salat mit Tomaten wird lauwarm serviert. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!

Couscouspfanne mit Zucchini und Champigions

Couscouspfanne mit Zucchini und Champigions

121 Bewertungen

Zitronenduft, knackiges Gemüse und frische Kräuter: dieses Rezept ist ein Genuss für alle Sinne. Außerdem ist die Couscouspfanne schnell gekocht!

Rote Beete-Salat mit Dill

Rote Beete-Salat mit Dill

43 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Einfache Ingwer-Gemüsebrühe

Einfache Ingwer-Gemüsebrühe

49 Bewertungen

Lust auf eine wärmende Vorspeise für die kalten Tage? Dann sind Sie mit diesem Rezept für eine einfache Ingwer-Gemüsebrühe genau richtig!

Joghurt-Dressing mit Limette und Koriander

Joghurt-Dressing mit Limette und Koriander

21 Bewertungen

Ein fruchtiges Rezept mit dem erfrischendes Joghurt-Dressing mit Limette und Koriander gelingt, das jeden Sommersalt verfeinert.

Zitronenkarotten

Zitronenkarotten

31 Bewertungen

Eine erfrischende - säuerliche Beilage sind diese Zitronenkarotten. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.

Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe

Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe

10 Bewertungen

Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.

Reis mit Limettenschale

Reis mit Limettenschale

8 Bewertungen

Das Rezept für Reis mit Limettenschale ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Vietnamesischer Mangosalat

55 Bewertungen

Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Rindfleisch in Joghurt-Marinade auf Blattsalat

23 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.

  • 1
  • 2