Grammelfülle für Knödel

Erstellt von hexy235

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.

Grammelfülle für Knödel

Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g frische Grammeln
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
1.5 EL gehackte Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grammeln Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Grammeln klein hacken, erwärmen und salzen. Den Knoblauch schälen und in die Grammeln pressen.
  2. Alles gut vermengen, von der Hitze nehmen. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und unterrühren. Die Masse bis zu Weiterverarbeitung abkühlen lassen.
  3. Dann den Kartoffelteig zubereiten und mit der Grammelfülle füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelpuffer

GRAMMELPUFFER

Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.

Grammelschnecken

GRAMMELSCHNECKEN

Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.

Eierspeise mit Grammeln

EIERSPEISE MIT GRAMMELN

Diese Eierspeise mit Grammeln gibt Kraft nach einer langen Ballnacht. Das perfekte Rezept für ein Kater - Frühstück.

Grammelfeckerl

GRAMMELFECKERL

Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese deftigen und sehr sättigenden Grammelfeckerl. Schmecken an einem kalten Tag!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE