Graukäse-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
100 | g | Tomaten (klein) |
250 | g | Graukäse |
1 | Schb | Senf |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Salat mischen.
- Aus Senf, Öl, Essig und etwas Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Den Salat auf Tellern verteilen, die Käsescheiben darüber legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
User Kommentare