Grenadiermarsch

Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.

Grenadiermarsch

Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fleischreste
300 g Teigwaren
400 g Kartoffel (festkochend)
2 Stk Zwiebel
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch zuerst die Kartoffel in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Teigwaren in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Fleischreste würfelig schneiden. Den Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Zwiebel anrösten.
  3. Dann die Kartoffel, die Teigwaren und die Fleischreste in die Pfanne dazugeben und gut anbraten. Während des Anbratens mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE