Grieß-Brei mit Heidelbeeren

Ein feiner Grieß-Brei mit Heidelbeeren schmeckt ab dem 9. Monat. Das tolle Rezept wird mit Gieß verfeinert.

Grieß-Brei mit Heidelbeeren

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Heidelbeeren (TK oder frisch)
100 ml Wasser
20 g Vollkorngrieß
1 TL Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frischen Heidelbeeren waschen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  2. Wasser mit dem Grieß in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Anschließend von der Herdplatte nehmen und drei Minuten, unter rühren quellen lassen.
  3. Den Grießbrei mit den pürierten Heidelbeeren und dem Rapsöl gut verrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Grieß-Brei mit Heidelbeeren kann ab dem 9. Monat serviert werden. Es können auch TK Heidelbeeren verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei

KOHLRABI-ZUCCHINI-KARTOFFEL-BREI

Der Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei ist für die Babykost super geeignet. Das Rezept hat durch das andünsten in Butter einen tollen Geschmack.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Fenchel-Apfel-Brei

FENCHEL-APFEL-BREI

Ein Fenchel-Apfel-Brei hilft der Verdauung und schmeckt. Das Rezept ab dem 7. Monat servieren.

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE