Grillbutter

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
10 | ml | Zitronensaft |
10 | g | Petersilie |
0.25 | TL | Rosmarin |
3 | g | Paprikapulver |
3 | g | Curry |
10 | g | Salz |
20 | ml | Cognac |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
0.25 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Rosmarin und Thymian gut waschen, abtropfen lassen und ganz klein hacken. Die Butter mit Cognac und Zitronensaft in einer Schüssel schaumig rühren.
- Dann Petersilie, Rosmarin, Thymian, Paprikapulver, Curry, Salz und Cayennepfeffer zugeben und gut miteinander vermengen. Anschließend etwa 30 Minuten kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen und in Schälchen servieren.
User Kommentare