Grillmarinade mit koreanischem Pfiff

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Sesam |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
3 | EL | Sesamöl |
150 | ml | Sojasauce |
800 | g | Rinderfilet (oder ihrer Wahl) |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Grillmarinade mit koreanischem Pfiff zuerst den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Zwiebeln waschen, putzen und in kleine, feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun in einer großen Schale gerösteten Sesam, Knoblauch, Zwiebelwürfel, Sesamöl und Sojasauce gut vermengen. Dann die Fleischstücke einlegen und für mind. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei das Fleisch öfters in der Marinade wenden.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben das Fleisch in einer Grillpfanne oder am Griller braten.
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