Grüne Pfefferbutter

Für Menschen die gerne etwas schärfer essen, ist die grüne Pfefferbutter ein tolles Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pfefferkörner abtropfen lassen.
  2. Die Butter schaumig rühren, Pfefferkörner zugeben und mit dem Stabmixer zerkleinern.
  3. Mit Salz abschmecken.
  4. Buttermasse auf eine Frischhaltefolie legen und zu einer Rolle formen. Die Enden zusammendrehen und fixieren. Butter im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
476
Fett
51,40 g
Eiweiß
0,81 g
Kohlenhydrate
2,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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