Guacamole

Das aus Lateinamerika stammende Rezept für die Guacamole wird mit frischen, weichen Avocados zubereitet.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,3 (62 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chili
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Radieschen
1 Stk Karotte
1 TL Limettensaft
1 Prise Salz
1 TL Pfefferkörner
1 Msp Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Guacamole den Knoblauch, die Pfefferkörner und den Chili mit einem Möser zerstoßen.
  2. Dann die Zwiebel, Radieschen und Koriander klein schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Die Avocado herauslöffeln, zerdrücken und mit dem Limettensaft vermischen. Abschließend salzen und alles mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE