Gyros

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | Pk | Gyrosgewürz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl und Zitronensaft zufügen, alles gut verrühren und für mind. 2 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen. Das Gyrosfleisch hinzugeben und scharf anbraten. Anschließend die Hitze reduzieren und unter mehrmaligem umrühren für ca. 10-15 Minuten fertig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu gibt es Tsatsiki und ein getoastetes Brot.
User Kommentare