Herbst Rezepte - Beilage, Österreich, Grundrezepte, Omas Küche (15 Rezepte)

linsen-mit-speck.jpg

Linsen mit Speck

7.144 Bewertungen

Ein sehr einfaches und preiswertes Gericht sind Linsen mit Speck. Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses Rezept kann man nur empfehlen.

eierspaetzle.jpg

Eierspätzle

1.877 Bewertungen

Die einfachen Eierspätzle schmecken super zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

semmelfuelle-fuer-gans-ente-oder-huhn.jpg

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

2.052 Bewertungen

Damit ihr Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

kaiserschmarrn.jpg

Kaiserschmarrn

1.550 Bewertungen

Das Rezept für einen Kaiserschmarrn ist traditionell und klassisch.

steirischer-apfelkren.jpg

Steirischer Apfelkren

615 Bewertungen

Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.

jaegersauce.jpg

Jägersauce

592 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

rahmfisolen.jpg

Rahmfisolen

548 Bewertungen

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

waldviertler-erdaepfelknoedel.jpg

Waldviertler Erdäpfelknödel

244 Bewertungen

Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.

scheiterhaufen.jpg

Scheiterhaufen

196 Bewertungen

Ein Scheiterhaufen wird aus Äpfeln, Haselnüssen, Rosinen und Semmeln hergestellt.

tiroler-speckknoedel.jpg

Tiroler Speckknödel

148 Bewertungen

Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

  • 1
  • 2