Herbst Rezepte - Beilage, Österreich, Grundrezepte (25 Rezepte)

linsen-mit-speck.jpg

Linsen mit Speck

7.144 Bewertungen

Ein sehr einfaches und preiswertes Gericht sind Linsen mit Speck. Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses Rezept kann man nur empfehlen.

eierspaetzle.jpg

Eierspätzle

1.877 Bewertungen

Die einfachen Eierspätzle schmecken super zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

semmelfuelle-fuer-gans-ente-oder-huhn.jpg

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

2.052 Bewertungen

Damit ihr Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

feigenmarmelade.jpg

Feigenmarmelade

930 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

kaiserschmarrn.jpg

Kaiserschmarrn

1.550 Bewertungen

Das Rezept für einen Kaiserschmarrn ist traditionell und klassisch.

reis-grundrezept.jpg

Reis Grundrezept

1.235 Bewertungen

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

kartoffelkroketten.jpg

Kartoffelkroketten

755 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

steirischer-apfelkren.jpg

Steirischer Apfelkren

615 Bewertungen

Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.

jaegersauce.jpg

Jägersauce

592 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

zucchinipuffer.jpg

Zucchinipuffer

699 Bewertungen

Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.