Herbst Rezepte - Beilage, Österreich, Hausmannskost, Grundrezepte (9 Rezepte)

feigenmarmelade.jpg

Feigenmarmelade

940 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

semmelfuelle-fuer-gans-ente-oder-huhn.jpg

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

2.052 Bewertungen

Damit ihr Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

reis-grundrezept.jpg

Reis Grundrezept

1.235 Bewertungen

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

756 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

jaegersauce.jpg

Jägersauce

592 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

eingelegter-kuerbis.png

Eingelegter Kürbis

198 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.

waldviertler-erdaepfelknoedel.jpg

Waldviertler Erdäpfelknödel

244 Bewertungen

Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.

feuerfleck.jpg

Feuerfleck

153 Bewertungen

Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!

joghurtnockerl-.jpg

Joghurtnockerl

30 Bewertungen

Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!