
Panierte Paprika
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Österreich (8), Cholesterinarm (7), Einfach (6), Hauptspeisen (5), Hausmannskost (5), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Omas Küche (4), Billig & Preiswert (3), schnell (3), Laktosefrei (3), Sommer (3), Kürbis (3), Wellness (3), Fettarm (3), Glutenfrei (3), Einkochen, Haltbar machen (2), Beilage (2), Singles (2), Steiermark (2)
Paprika (2), kalte Speisen (2), Diabetiker (2)
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Das köstliche Rezept für Kürbisspätzle ist ein Klassiker für Jung und Alt. Es kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Mit diesem Rezept für Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle übertreffen sie einfach alles. Gesund, gut und Abwechslungsreich. Einfach Atemberaubend!
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Wir präsentieren das wohl köstlichste Käsefladenbrot. Das Rezept wird mit einem Germteig zubereitet und gelingt bestimmt.
Dieses Dessert Rezept für Himbeerschichtspeise ist ein absoluter Hingucker. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Toller Gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartofeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.
Absolut fein wird es auf unsere Teller mit einer Käferbohnenstrudel (Vollkorn). Das Rezept ist eine gesunde Variante und schmeckt.