
Panierte Paprika
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Cholesterinarm (6), Österreich (6), Geheimrezepte (5), Einfach (4), Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Hauptspeisen (3), Einkochen, Haltbar machen (3), Glutenfrei (3), Beilage (2), Laktosefrei (2), Süßspeisen (2), Billig & Preiswert (2), Wellness (2), Vegetarisch (2), Steiermark (2), schnell (2), Fettarm (2), Paprika (2), Sommer (2)
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Toller Gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartofeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.
Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Maneln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.