
Herbst Rezepte - Braten, Hauptspeisen, Wein
Suche weiter einschränken:
Österreich (23), Winter (20), Omas Küche (20), Wild (19), Fleisch (17), Gemüse (15), Schmoren (12), Kartoffeln (11), Hausmannskost (10), Einfach (10), Wien (8), Geheimrezepte (7), Weihnachten (6), Karotte (5), Dünsten (5), Rindfleisch (4), Speck (4), Pilze (3), Eintopf (3), Tomaten (3)
Frittieren (3), Apfel (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), 30 Minuten Rezepte (2), Anfänger Rezepte (2), Lamm (2), Ente (2), Nudeln (2), Orangen (2), Kraut (2), leichte Rezepte (2), Vegan (2), Paprika (2), Huhn (2)


Portugiesischer Fleischtopf
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!

Hühnerbrust in Weinsauce
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.

Hokkaidorisotto
Das Hokkaidorisotto ist ein köstliches und einfaches Gericht aus Reis und Kürbis. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und gesunde Hauptspeise.

Herzhaftes Hirschgulasch
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse
Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.

Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
