
Herbst Rezepte - Braten, Wein
Suche weiter einschränken:
Hauptspeisen (31), Österreich (24), Omas Küche (21), Winter (21), Wild (20), Fleisch (18), Gemüse (15), Schmoren (12), Kartoffeln (11), Einfach (11), Hausmannskost (10), Wien (8), Geheimrezepte (7), Weihnachten (6), Dünsten (5), Speck (5), Karotte (5), Pilze (4), Rindfleisch (4), Tomaten (3)
Frittieren (3), Eintopf (3), Apfel (2), schnell (2), leichte Rezepte (2), Beilage (2), Vegan (2), Kraut (2), Partyrezepte (2), Paprika (2), Huhn (2), Vegetarisch (2), Nudeln (2), Lamm (2), 30 Minuten Rezepte (2), Anfänger Rezepte (2), Orangen (2), Ente (2)


Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Hirschsteaks in Schalottensauce
Ein exquisites Rezept sind die Hirschsteaks in Schalottensauce. Der perfekte Hauptgang bei einem Herbstmenü.

Huhn in Tomatensauce
Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.

Italienische Kalbshaxe mit Grießplätzchen
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.

Kaninchen in Paradeisersauce
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!

Lammeintopf
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.

Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln
Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!