
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Hauptspeisen (31), Österreich (24), Omas Küche (21), Winter (21), Wild (20), Fleisch (18), Gemüse (15), Schmoren (12), Kartoffeln (11), Einfach (11), Hausmannskost (10), Wien (8), Geheimrezepte (7), Weihnachten (6), Dünsten (5), Speck (5), Karotte (5), Pilze (4), Rindfleisch (4), Tomaten (3)
Frittieren (3), Eintopf (3), Apfel (2), schnell (2), leichte Rezepte (2), Beilage (2), Vegan (2), Kraut (2), Partyrezepte (2), Paprika (2), Huhn (2), Vegetarisch (2), Nudeln (2), Lamm (2), 30 Minuten Rezepte (2), Anfänger Rezepte (2), Orangen (2), Ente (2)
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.