Herbst Rezepte - Hauptspeisen, Hausmannskost, Burgenland

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeisen [X], Hausmannskost [X], Burgenland [X]

Suche weiter einschränken:

Omas Küche (14), Österreich (12), Einfach (11), Steiermark (9), schnell (7), Sommer (6), Geheimrezepte (6), Braten (5), Gesund (5), Winter (5), Kartoffeln (5), Frühling (4), Wien (4), Kinderrezepte (4), Oberösterreich (4), Dünsten (4), 30 Minuten Rezepte (3), Billig & Preiswert (3), Niederösterreich (3), leichte Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Wuzinudeln

Wuzinudeln

344 Bewertungen

Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.

Spaghetti mit Schwammerl

Spaghetti mit Schwammerl

143 Bewertungen

Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.

Schwammerlmix

Schwammerlmix

24 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.

Rehkeule nach Omas Art

Rehkeule nach Omas Art

11582 Bewertungen

Eine Rehkeule nach Omas Art schmeckt herrlich zart und ist zur Wildzeit das ideale Rezept für Gäste.

Nudel-Kürbis-Auflauf

Nudel-Kürbis-Auflauf

298 Bewertungen

Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.

Linsen mit Knödel und Speck

Linsen mit Knödel und Speck

2645 Bewertungen

Ein traditionelles österreichisches Rezept sind Linsen mit Knödel und Speck. Vor allem in der Herbst- und Winterzeit ein beliebtes Gericht.

Krautstrudel

Krautstrudel

4024 Bewertungen

Die Krautstrudel ist genau das Richtige für Ihre Lieben. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Grammelstrudel

Grammelstrudel

347 Bewertungen

Ein super Rezept aus Omas Küche finden Sie hier. Der Grammelstrudel schmeckt saftig und leicht.gut.

Geselchtes

Geselchtes

1159 Bewertungen

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Gemischter Sterz

Gemischter Sterz

33 Bewertungen

Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL