Herbst Rezepte - Hauptspeisen, Burgenland, Steiermark

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeisen [X], Burgenland [X], Steiermark [X]

Suche weiter einschränken:

Hausmannskost (9), Österreich (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (5), Gesund (5), Einfach (5), Sommer (4), Pilze (3), Niederösterreich (3), Braten (3), Oberösterreich (3), Dünsten (3), schnell (3), Vegetarisch (3), Wien (3), Billig & Preiswert (2), Kärnten (2), Winter (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Spaghetti mit Schwammerl

Spaghetti mit Schwammerl

143 Bewertungen

Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

324 Bewertungen

Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.

Schwammerlmix

Schwammerlmix

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.

Rehkeule nach Omas Art

Rehkeule nach Omas Art

11760 Bewertungen

Eine Rehkeule nach Omas Art schmeckt herrlich zart und ist zur Wildzeit das ideale Rezept für Gäste.

Nudel-Kürbis-Auflauf

Nudel-Kürbis-Auflauf

298 Bewertungen

Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.

Krautstrudel

Krautstrudel

4094 Bewertungen

Die Krautstrudel ist genau das Richtige für Ihre Lieben. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Geselchtes

Geselchtes

1182 Bewertungen

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Gemischter Sterz

Gemischter Sterz

33 Bewertungen

Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

131 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL