Herbst Rezepte - Winter, Hauptspeisen, Burgenland

Bereits eingeschränkt:

Winter [X], Hauptspeisen [X], Burgenland [X]

Suche weiter einschränken:

Omas Küche (6), Hausmannskost (5), Österreich (4), Grundrezepte (3), Billig & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), schnell (3), Braten (2), Steiermark (2), Geflügel (2), Strudel (2)

8 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Linsen mit Knödel und Speck

Linsen mit Knödel und Speck

2702 Bewertungen

Ein traditionelles österreichisches Rezept sind Linsen mit Knödel und Speck. Vor allem in der Herbst- und Winterzeit ein beliebtes Gericht.

Krautstrudel

Krautstrudel

85 Bewertungen

Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Grammelstrudel

Grammelstrudel

352 Bewertungen

Ein super Rezept aus Omas Küche finden Sie hier. Der Grammelstrudel schmeckt saftig und leicht.gut.

Geselchtes

Geselchtes

1182 Bewertungen

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Gemischter Sterz

Gemischter Sterz

33 Bewertungen

Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.

Gänsebraten

Gänsebraten

61 Bewertungen

Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL