Herbst Rezepte - Dessert, Einkochen, Haltbar machen, Grundrezepte (6 Rezepte)

griessschmarren.jpg

Grießschmarren

972 Bewertungen

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

eingelegte-kirschen.jpg

Eingelegte Kirschen

194 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

quittengelee.jpg

Quittengelee

168 Bewertungen

Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.

hagebuttenmarmelade.jpg

Hagebuttenmarmelade

225 Bewertungen

Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.

nussmarmelade.jpg

Nussmarmelade

134 Bewertungen

Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.

hagebuttenmus.jpg

Hagebuttenmus

39 Bewertungen

Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.