
Topfengitterkuchen
Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.
Hausmannskost (6), Omas Küche (6), schnell (4), Backen (3), Hauptspeisen (3), leichte Rezepte (3), Österreich (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (2), Sommer (2), Kuchen (2), Topfen (2), Dessert (2), Strudel (2), Grundrezepte (2)
Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.
Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.
Ein super Rezept aus Omas Küche finden Sie hier. Der Grammelstrudel schmeckt saftig und leicht.gut.
Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.
Der köstliche Germ-Topfenstrudel ist sehr köstlich und zudem einfach zu machen. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.